• 濮阳通用绿能天然气有限公司荣获 “河南省五一劳动奖状”

    濮阳通用绿能天然气有限公司荣获“河南省五一劳动奖状” 日前,从河南省总工会传来喜讯,濮阳通用绿能天然气有限公司荣获“河南省五一劳动奖状”。 据悉,河南省五一劳动奖状,是省总工会授予在中国特色社会主义建设中做出突出贡献的企事业单位、机关团体的光荣称号,含金量十足。 荣获这一省级荣誉,是对濮阳通用绿能天然气有限公司工作的重要褒奖,同时也是一种鼓励和鞭策。濮阳县作…

    2020-11-15
  • 秦真扶贫联盟实业入驻曼蒂扶贫生活馆

    国际新闻网(记者 祖琳  王玉伦 )西安9月30日,秦真扶贫联盟曼蒂扶贫生活馆揭牌仪式在曼蒂广场举办。西安市商务局副局长陈建锋、西安市扶贫办副主任李英杰、陕西省商务厅二级调研员高泽、西安市商务局组织人事处处长李军、西安连锁经营协会秘书长 秦真扶贫联盟秘书长杨俊峰、陕西省连锁经营协会(筹)秘书处负责人陈树伟、陕西曼蒂商业运营管理有限公司总经理程薇,以…

    2020-10-19 中国新闻
  • 第103届全国糖酒商品交易会在山东国际会展中心开幕 ——贵州湄窖高端酱香“宝石坛”飘香盛会书品牌力量!

    国际新闻网(记者 王玉伦)济南消息:10月13日上午,第103届全国糖酒商品交易会在山东国际会展中心开幕。省委副书记、省长李干杰出席并宣布交易会开幕,中粮集团党组书记、董事长吕军,省委常委、济南市委书记孙立成致辞,市委副书记、市长孙述涛主持开幕式。 本届糖酒会会期为10月13日至15日,采取线上线下相结合的方式进行,展览总面积11万平方米,设置传统酒类、葡萄…

    2020-10-14 中国新闻
  • 国庆中秋假期国内出游人数达6.37亿,驴迹科技为旅游服务注入新内容

    国际新闻网(记者 王玉伦)济南消息:文化和旅游部官网10月8日晚间发布的信息显示,综合各地旅游部门、通讯运营商、线上旅行服务商的数据,经中国旅游研究院(文化和旅游部数据中心)测算,八天长假期间,全国共接待国内游客6.37亿人次,按可比口径同比恢复79.0%;实现国内旅游收入4665.6亿元,按可比口径同比恢复69.9%。 旅游经济稳中向好基本面进一步巩固 国…

    2020-10-13 中国新闻
  • 不忘初心牢记使命——中军创董事会会议成功在北京召开

    国际新闻网(记者 王玉伦)北京消息:喜迎中秋欢度国庆,近日中军创文化旅游开发有限公司董事会会议在北京成功召开,并圆满结束。 董事长王志坤对中军创工作的启动及未来工作做了详细的部署。要求大家牢记中军创宗旨和使命,齐心协力共同努力把企业做大做强。 执行董事赵彦广会议上针对未来工作做了详细分析和解说,要求中军创任何工作的开展和实施都必须严格遵守国家法律法规,不允许…

    2020-10-08 中国新闻
  • 驴迹科技推动乡村旅游创新转变,今年1-8月总收入5925亿元

    国际新闻网(记者 王玉伦)六盘水消息:据国家文旅部近日公布的统计数据显示,今年1到8月,全国乡村旅游总人数为12.07亿人次,总收入5925亿元,开工率达94.5%,乡村旅游从业人数达1061万人。7-8月,乡村旅游总人数、总收入均已恢复往年同期的九成多。 9月12日,文旅部部长胡和平在全国乡村旅游与民宿工作现场会上介绍,今年一季度乡村旅游收入同比下降77….

    2020-10-06 中国新闻
  • 草原夜色美——促进内蒙古大学生和妇女就业草原集市暨“布丝瑰”民族服饰大赛作品直播电商节侧记

    草原夜色美——促进内蒙古大学生和妇女就业草原集市暨“布丝瑰”民族服饰大赛作品直播电商节侧记 国际新闻网消息(记者 方进东)2020年7月16日晚,内蒙古呼和浩特市东达广场,华灯璀璨,乐曲悠扬,人流如潮。促进内蒙古大学生和妇女就业草原集市暨“布丝瑰”民族服饰大赛作品直播电商节,在这里隆重开幕。艳丽的舞台,直播现场主持人、领导、大学生代表、网红激动人心的讲话,以…

    2020-07-19 中国新闻
  • 后起之秀|中法国际影视技术学院

    美讯财经消息 “功夫之都”、“影视之城”,撼中华之威武,扬民族之正气!中法国际影视技术学院的诞生,弥补了佛山缺少影视学院的遗憾。 中法国际影视技术学院·后起之秀 中法国际影视技术学院由佛山科学技术学院与法国高等影视学院共同创办,于2019年3月22日正式揭牌成立,是隶属于佛山科学技术学院的非独立法人二级学院。 佛山科学技术学院 佛山科学技术学院,为国家硕士学…

    2020-07-18 中国新闻
  • 五子同心酒:百年酒窖酿同心妙品

    国际新闻网消息 五子同心酒是中国酒城泸州双源酒厂,五子同心酒业(重庆)有限公司坚持“以人为本”、坚持以消费者健康为思想理念,坚持以“做质量,不做数量”的发展理念,坚持以酿制良心酒为使命,始终让广大的消费者“喝得安心,喝得健康”为价值追求的酒中精品。五子同心酒传承了中华五千年酒文化,秉承了泸型酒的传统酿造工艺,并结合高科技手法,实现了传统与现代的融合。特别是在…

    2020-07-01 中国新闻
  • KK集团让人闻到了瑞幸咖啡的味道?

    瑞幸咖啡22亿财务造假新闻已经成了中概股的耻辱。在此之前,瑞幸咖啡一直是一个互联网新版神话。用1年时间走完了星巴克走了17年的路、从成立到上市仅用了18个月……瑞幸咖啡用新零售、互联网、物联网等新商业概念一路狂奔,成为圈内靠融资成就的商业奇迹,也为资本的投资热添了一把干柴。 而现在,瑞幸咖啡爆雷之后 ,创投圈内“讲故事—融资—烧钱—再讲故事—再融资—再烧钱”…

    2020-04-26