• KK集团让人闻到了瑞幸咖啡的味道?

    瑞幸咖啡22亿财务造假新闻已经成了中概股的耻辱。在此之前,瑞幸咖啡一直是一个互联网新版神话。用1年时间走完了星巴克走了17年的路、从成立到上市仅用了18个月……瑞幸咖啡用新零售、互联网、物联网等新商业概念一路狂奔,成为圈内靠融资成就的商业奇迹,也为资本的投资热添了一把干柴。 而现在,瑞幸咖啡爆雷之后 ,创投圈内“讲故事—融资—烧钱—再讲故事—再融资—再烧钱”…

    2020-04-26
  • 湖南拇时代科技有限公司拇信APP涉嫌传销,非法集资高达上亿元!

    国际新闻网消息  近日湖南拇时代科技有限公司“拇信”涉嫌非法传销的新闻在网上传得沸沸扬扬,就此事中国传真展开了调查走访,其模式简单粗暴,利用传销加高回报的噱头蛊惑投资者拉人头推广“拇信”APP并且多次举例大型互联网企业的推广案例。 消费2000-12000元不等成为城市合伙人,消费2000元即可成为初级合伙人,消费6000元即可成为中级合伙人,消费12000…

  • 菜棚哥姚大为拇信APP站台宣传

    国际新闻网消息(王军耀)2019拇信超级群英会暨年度星光盛典将于1月12日在湖南长沙国际会展中心举行。菜棚哥姚大为拇信站台宣传。 拇信是湖南拇时代科技有限公司对外宣称的“一款社交+生活类即时通讯APP,它以社交+生活为基础,旨在打造集消费者、商家、厂家、推广员等多维一体的全新智能消费生态圈”。2017年11月,拇信由湖南拇时代科技有限公司筹划启动。2019年…

    2020-01-10
  • 齐心协力共建景贝南美丽新家园

    深圳市马援景中景发展有限公司总经理吕庆华在景贝南业主交流会上演讲实录 ——马援景中景总经理吕庆华: 尊敬的各位领导、各位来宾、各位景贝南业主、朋友们、同事们,大家晚上好!我是马援集团总经理吕庆华,欢迎大家出席参加马援集团举办的重建景贝南业主交流会! 关于景贝南重建项目的问题,涉及到政治、经济、人文思想和组织工作的多方面因素。马援集团在董事长马创南先生的带领下…

  • CCTV我爱你中华节目组委会的生意经

    中国传真新闻社消息(郭迪)CCTV《我爱你中华》节目组委会在全国各地设立摄制中心,帮着该中心做推广和运营事宜的企业,不但没有报酬,还要向其缴纳30万元的费用。 这个企业到底图的啥呢?此事听起来非常的蹊跷! 难道三台合一之后的中央广播电视总台财务紧张,来如此敛财?还是节目组委会中个人行为? 据在中央电视台工作多年的老领导讲,无论上述哪一种形式收费,都是违规,甚…

  • 洪森首相将出席中国—东盟博览会

    国际新闻网消息  12月15日至18日,中国—东盟博览会柬埔寨展(以下简称柬埔寨展)将在柬埔寨金边钻石岛国际会展中心(DICEC)举办。展会由中国—东盟博览会秘书处、柬埔寨商业部、广西国际博览集团有限公司主办。这是继2018年后,中国—东盟博览会(以下简称东博会)再次走进柬埔寨。 柬方高度重视,洪森首相出席 洪森首相已11次率团参加东博会,是出席东博会次数最…

    2019-12-11
  • 第七届中国信息化管理峰会在京举办

    国际新闻网消息  12月7日,由彦哲研究院主办、九次方大数据承办的第七届中国信息化管理峰会在北京成功举办。本届峰会的主题是“泛在物联 数智未来”。来自全国十多个城市的近百位专家从泛在物联网、大数据、人工智能、区块链等多个方面进行了交流和分享。峰会吸引了30余家海内外知名媒体的高度关注,也获得了多家相关企业的大力支持。 本届峰会由灵岳正信科技有限公司创始人、敏…

  • 中国国际商会与两家行业社团组织签署合作协议

    国际新闻网消息 近日,中国国际商会与中国市场学会、中国副食流通协会两家行业社团组织签署合作协议,建立长期稳定的合作伙伴关系。 中国国际商会荣誉顾问姜增伟、秘书长于健龙分别与中国市场学会原会长卢中原、中国副食流通协会会长何继红见证签约仪式,中国国际商会副秘书长张屹与两家行业社团组织签署合作协议。 此次中国国际商会与两家行业社团组织签署合作协议,拓展了商会的行业…

  • 第二届长三角国际文化产业博览会圆满落幕

    国际新闻网消息  第二届长三角国际文化产业博览会24日在国家会展中心(上海)圆满收官。据不完全统计,本届长三角文博会前三天现场观众数约8.8万人次,现场交易金额4.5亿元(人民币,下同),签约金额超50亿元,最大单笔签约金额为5360万元。 本届长三角文博会让不少观众深感耳目一新。主展馆设立的4个发布区共举办了66场发布活动,各类文化机构、经贸机构、参展单位…

    2019-11-25
  • 谷歌公司计划推出个人支票账户

    继脸书、苹果等美国科技公司纷纷尝试进军消费金融领域之后,美国“字母表”公司旗下 谷歌公司 日前表示,明年将通过谷歌支付 应用程序 提供个人支票账户。