• 影响我一年的一条朋友圈信息

    《中國記錄》2020年12月刊 卷尾语 影响我一年的一条朋友圈信息 2019年12月1日,中国记录通讯社发布2019年度汉字“澜”,很不幸,一语成谶。不懂的,你细品;想懂的,茅台我倒是不爱喝,清茶一杯,咱们一起细品。 2020年1月23日,第一次戴口罩出门。我在朋友圈发布了一个动态,说戴了口罩手机不认识我的脸了。有好友评论说设置一个戴口罩的面容解锁,我觉得有…

    2020-12-24
  • 2020安徽(深圳)文化旅游推介会在深举办

    11月25日,由安徽省文化和旅游厅主办的2020年安徽(深圳)文化旅游推介会走进深圳,安徽省文化和旅游厅对外合作交流处处长杨柳、深圳市文化广电旅游体育局旅游推广促进处副处长邓志庸、广东省重点旅行商代表、相关协会代表及安徽省部分市县旅游部门和旅游企业负责人等近200人参加了推介会。 本次推介会展示了安徽精品旅游景区和特色新业态,重点推介了皖南世界遗产之旅、皖江…

    2020-11-28
  • 中国首部《建盏志》开编启动会在福州举行

    26日上午,《建盏志》开编启动会在福建省方志馆举行,福建省委党史方志办一级巡视员俞杰、南平市委党史和地方志研究室主任谢金润、福建省非物质文化遗产协会负责人黄松涛、《建盏志》编辑部与采编中心有关负责人以及建盏技艺非遗传承人与工匠代表、方志编纂专家、建盏文化学者计四十余人到会。 会议现场(图/邢保兴) 会上,俞杰代表省委党史方志办向黄松涛授 “《建盏志》编辑部”…

    2020-11-27 中国新闻
  • 2020年“一带一路”文化产业和旅游产业国际合作重点项目名单公布

    近日,文化和旅游部公布了2020年“一带一路”文化产业和旅游产业国际合作重点项目名单,共有45个项目入选。 文旅部要求,各有关文化和旅游厅(局)要指导、督促2020年“一带一路”文化产业和旅游产业国际合作重点项目的落实,跟踪掌握工作进展,切实推进“一带一路”文化产业和旅游产业国际合作。

    2020-11-27 中国新闻
  • 曾为黔北山水客,美酒香茗常伴君一一2020遵义茶酒文化季·消夏避暑游活动启动

    国际新闻网遵义消息(记者 王玉伦)遵义消息:醉美遵义·茶酒飘香·清凉惬意。8月8日晚,“2020遵义茶酒文化季·消夏避暑游活动”正式启动。该活动由遵义市委、市政府主办,遵义市文体旅游局、遵义市商务局承办,遵义市委副书记、市人民政府市长黄伟现场致辞。 黄伟说,炎炎夏日、清凉红城,转折之地、花繁叶茂。此时此刻,我们相约在“红色圣地·醉美遵义”,相聚在凤凰山下、湘…

    2020-08-12
  • 明婷饭店落选天机榜成都苍蝇馆子排行榜

    7月28日,天机研究院在中国记录排行榜发布厅发布了“天机榜|成都苍蝇馆子排行榜”。前些年大火的“明婷饭店”并未上榜,天机榜相关测评人员表示,明婷饭店经过这么多年的发展,在店面规模、装修、菜品价格等方面考量,明婷饭店已不是一般意义上的“苍蝇馆子”。 “天机榜|成都苍蝇馆子排行榜”共上榜苍蝇馆子100家,前十位分别是:厕所串串、三无餐馆、包家巷皇城牛肉老店、二嬢…

    2020-08-07
  • 厕所串串、三无餐馆等位列天机榜成都苍蝇馆子排行榜(百强)前十

    7月28日,天机研究院在中国记录排行榜发布厅发布了“天机榜|成都苍蝇馆子排行榜”。 “天机榜|成都苍蝇馆子排行榜”共上榜苍蝇馆子100家,前十位分别是:厕所串串、三无餐馆、包家巷皇城牛肉老店、二嬢鸡爪爪、醉西昌烧烤、山城风串串、石棉烧烤、拈一筷子、怪老头甜不辣、三桂前街皇城坝牛肉。 天机研究院此次发布的“天机榜|成都苍蝇馆子排行榜”将口味作为第一权重,综合环…

    2020-08-07
  • 天机榜发布成都苍蝇馆子排行榜

    国际新闻网消息 7月28日,天机研究院在中国记录排行榜发布厅发布了“天机榜|成都苍蝇馆子排行榜”。 “天机榜|成都苍蝇馆子排行榜”共上榜苍蝇馆子100家,前十位分别是:厕所串串、三无餐馆、包家巷皇城牛肉老店、二嬢鸡爪爪、醉西昌烧烤、山城风串串、石棉烧烤、拈一筷子、怪老头甜不辣、三桂前街皇城坝牛肉。前些年大火的“明婷饭店”并未上榜,天机榜相关测评人员表示,明婷…

    2020-07-30
  • 草原夜色美——促进内蒙古大学生和妇女就业草原集市暨“布丝瑰”民族服饰大赛作品直播电商节侧记

    草原夜色美——促进内蒙古大学生和妇女就业草原集市暨“布丝瑰”民族服饰大赛作品直播电商节侧记 国际新闻网消息(记者 方进东)2020年7月16日晚,内蒙古呼和浩特市东达广场,华灯璀璨,乐曲悠扬,人流如潮。促进内蒙古大学生和妇女就业草原集市暨“布丝瑰”民族服饰大赛作品直播电商节,在这里隆重开幕。艳丽的舞台,直播现场主持人、领导、大学生代表、网红激动人心的讲话,以…

    2020-07-19 中国新闻
  • 海南自贸港建设吸引全球人才接收简历近13万份

    国际新闻网消息 记者从海南省人力资源开发局获悉,今年3月底海南启动全球招聘以来,在自贸港建设政策的吸引下,截至6月16日,实际参与招聘的用人单位1700多家,招聘岗位总共4.7万个。 共接收简历近13万份,其中外籍人才简历1200多份,留学生简历7800多份。硕士研究生、博士研究生学历人才占10.5%,大学本科学历人才占67.1%。30万以上年薪岗位共接收简…

    2020-07-02