中日新报社长刘成参观济南国际医学科学中心

中日新报社长刘成参观济南国际医学科学中心

国际新闻网消息  6月26日上午,中日新报社长刘成在山东省建设科技与产业化中心周总、王总的陪同下访问了山东省投资最大的济南国际医学科学中心,该中心位于济南市城区西部,毗邻济南高铁西站,总规划面积约45平方公里,其中核心区10平方公里,总投资2000亿元。将建设国家健康医疗大数据北方中心、山东第一医科大学、国家人类遗传资源共享服务平台山东创新中心、山东省肿瘤医院质子临床研究中心、精准医学产业园等十多项国家级项目。

医学中心规划处长牛延彬先生以及孙冬帅女士热情接待了刘成社长一行,并详细向他们介绍的医学中心的建设状况以及未来发展规划,双方达成初步合作意向,中日新报将在配合中心的发展中,将日本的养老理念、养老院的管理经验以及将日本养老产业引进精准医学产业园等方面牵线搭桥。

中日新报社长刘成参观济南国际医学科学中心

来源:日本头条

发布者:国际新闻网新闻中心 ,转转请注明出处: https://news.ngoimo.org/world/2019/06/26/archives/3513

发表评论

登录后才能评论