特朗普将重返社交媒体 这次他要用自己的平台

米勒称,特朗普将在两三个月之后重返社交媒体。(图片来源:路透社) 美国前总统特朗普的一位发言人贾森·米勒(Jason Miller)21日透露,特朗普将重返社交媒体,而这次他将创办自己的社交网站。 在2020年大选中,米勒长期担任其活动竞选顾问和发言人。他在福克斯电视台的一档节目中表示,特朗普将在两三个月之后重返社交媒体,他此次“回归”将借助自己的平台,吸引数千万新用户,并重新定义社交媒体。 米勒说:“我认为这将是社交媒体最热门的话题,将重新定义这个游戏,大家都拭目以待,看看前总统特朗普将做什么,而这一次将是他自己的平台。”米勒称许多公司都联系过特朗普,他本人正在与团队讨论新平台的事宜。 米勒表示:“这将是个很大的新平台。每个人都想争取他,因为他会给这个平台带来上千万的的用户。” 此前,推特和脸谱等社交网站封停了特朗普的账号。

发布者:国际新闻网 ,转转请注明出处: https://news.ngoimo.org/world/2021/03/22/archives/10589