国际新闻网
国际新闻网

国际新闻网

  • 林郑月娥在联合国人权理事会会议上发表讲话

    中国记录通讯社讯:香港特区特首林郑月娥30日下午以视频方式,在联合国人权理事会会议上发表讲话。香港特区政府新闻网站刚刚发布新闻公报,林郑月娥在谈到涉港国安立法时表示,在所有国家,就国家安全立法的权力都属于中央政府。香港是一个自由和多元的社会,但是“一国”原则不容争辩,也无任何妥协空间。对于那些敌视立法的外国政府或政客,他们那“双重标准”的取态着实令人失望。 …

    2020-07-01
  • 美国宣布取消香港特殊相关待遇

    国际新闻网讯:当地时间29日,美国商务部官网发布声明称,已取消对香港的特殊相关待遇,包括暂停出口许可证豁免,并正在进行差别待遇评估。

  • 全国首家“自找苦吃”学习实践基地落户桂林猫儿山

    国际新闻网桂林讯:2020年6月25日上午10点,全国首家“自找苦吃”学习实践老山界基地在桂林猫儿山超然派酒店举行了揭牌仪式。 参加此次揭牌仪式的人员有:“自找苦吃”学习实践基地总负责人谢寒冰、广西猫儿山原生态旅游有限公司董事长蒋宗春、厦门大学杰出校友企业家代表厦门唯美制衣有限公司董事长曾通、退转军人代表崔宇明、广西宝瀛文化传媒有限公司代表总经理蒋峰及相关医…

  • 吸引力法则对话文创项目——力涛开讲

    吸引力法则对话文创项目——力涛开讲

    2020-06-04
  • 吸引力法则对话痛风专家——力涛开讲

    吸引力法则对话痛风专家——力涛开讲

    2020-06-04
  • 美国商务部:将对33家中国机构实行限制措施

    据路透社报道,美国商务部当地时间周三表示,针对上个月所列出的33个中国企业、机构的限制措施将于本周五正式实行。美商务部将相关中方机构列入经济黑名单,认定这些机构或涉嫌参与政府涉及新疆的行动,或与中国军方事务有牵连。即将施行的相关措施将限制美国企业(包括海外涉及美国科技内容的生产)向这些机构出售产品。即使美国企业可申请特别许可,但仍有可能被拒绝。

  • 美国政府刚刚发布命令:暂停所有中国客运航班

    美国交通部3日发布命令,宣布将从本月16日起暂停所有中国航空公司执飞的中美定期客运航班,涉及中国国际航空、首都航空、东方航空、南方航空、海南航空、厦门航空等多家航空公司。 上述命令宣称,美国交通部因中国政府“未能允许美国承运人实现往返中国的定期客运航空服务,无法行使双边权利的全部内容”,将暂停所有中国航空公司往返美国的定期航班运营。该命令将于2020年6月1…

  • 特朗普宣布终止美国与世卫组织的关系

    国际新闻网消息:当地时间29日,美国总统特朗普宣布,将终止美国与世卫组织的关系。 此前,特朗普曾于4月14日宣布,美国暂停资助世卫组织,正式启动对世卫组织在应对疫情方面的调查。特朗普声称该组织对新冠肺炎疫情存在“处理不当”和“隐瞒”的情况,还称“是他们的错误造成了如此多的死亡”。 本月18日,特朗普又在推特上发表公开信,威胁如果世卫组织在30天内不做出“重大…

  • 法官宣布判决结果 孟晚舟未能获释

    国际新闻网讯:加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院温哥华当地时间27日上午(北京时间28日凌晨)公布了孟晚舟引渡案的第一个判决结果,认定华为公司副董事长、首席财务官孟晚舟符合“双重犯罪”标准,因此对她的引渡案将继续审理,孟晚舟女士将留在加拿大参加后期的相关听证,并等待新的审判结果。 孟晚舟女士当天出庭并听取法庭所做的判决。