联合国和平音乐会

2021年1月16日和1月30日,由海外最大的独立泛娱乐视频、国际市场社交平台Uplive和龙鹰卫视分别全程直播我们所共同举办的线上联合国和平音乐会。在后疫情时代,凝聚爱的力量,点亮新的文明和希望。只有民族的,才是世界的。本次联合国和平音乐会,特邀Uplive提供多元智能化线上直播,传播中国和世界音乐文化交流。希望通过我们的共同努力,帮助发展中国家、提高帮助妇女、儿童弱势群体和青少年儿童教育事业,相信只有奋斗的人生,才称得上幸福的人生。创生命荣耀,筑世界和平。历史文明属于世界的宝贵财富,选择用音乐与爱的语言表达。为了传播联合国宗旨及积极响应联合国可持续性发展目标,联合国网合集团与好莱坞文化传媒集团、纽约数字电影学院、纽约ASA大学共同主办”联合国和平音乐会“。本次活动特邀请中国音乐艺术家和世界音乐艺术家、教育家、中国企业家一起交流与合作。
联合国和平音乐会
主题:联合国和平音乐会地址:联合国United Nations Delegates Dining Room指导单位:联合国、塞拉利昂常驻联合国代表团、几内亚比绍常驻联合国代表团主办单位:联合国网合集团、好莱坞文化传媒集团、纽约ASA大学、Digital Film Academy特别感谢:联合国各成员国驻联合国代表团、几内亚比绍、塞拉利昂和西非经济共同体驻联合国代表团、联合国新闻媒体、美国慧眼云视、龙鹰卫视、国际新闻网、中国记录通讯社和各界新闻媒体同步报道本次线上:联合国和平音乐会。

发布者:国际新闻网 ,转转请注明出处: https://news.ngoimo.org/america-news/2021/01/24/archives/10401