中国传真新闻社
中国传真新闻社

中国传真新闻社华文媒体

这个人很懒,什么都没有留下~
16 文章
0 评论
0 粉丝
  • 中国传真新闻社旗帜鲜明反传销

    中国传真新闻社是联合国NGO——国际媒体组织(imo)成员。中国传真新闻社旗下中国传真网www.prsan.com是具公信力的大型综合性新闻信息传播平台,网站秉持“反馈社会资讯、关注民生民情;服务弱势群体、倡导公平公正”的运营宗旨,是各地政府、企事业单位及时了解全球新闻动态、获悉行业资讯、关注民生民情、洞察社会热点的传播平台,更成为世界各地区域城市品牌形象的…

  • 海南岛自由贸易港黑心开发商没有人管 关于喜盈门现代美居楼房屋问题的函

    海南现代美居投资有限公司: 我们是现代美居住宅项目的业主,近期收到贵司房屋查验交付的通知,各业主已按照合同约定时间前往贵司指定地点开展房屋查验活动。针对前期房屋现场查验实际情况,现提出以下异议,要求贵司给予书面答复并进行整改。存在的问题具体如下: 一.贵司本项目要约广告涉及虚假宣传问题 现代美居住宅项目于2016年10月11日取得建设工程规划许可证(证号:建…

  • 海南岛自由贸易港黑心开发商没有人管 关于现代美居2号楼房屋问题的函

    海南岛自由贸易港黑心开发商没有人管关于现代美居2号楼房屋问题的函 海南现代美居投资有限公司: 我们是现代美居住宅项目2号楼的业主,近期收到贵司房屋查验交付的通知,各业主已按照合同约定时间前往贵司指定地点开展房屋查验活动。针对前期房屋现场查验实际情况,现提出以下异议,要求贵司给予书面答复并进行整改。存在的问题具体如下: 1、 贵司本项目要约广告涉及虚假宣传问题…

  • 30万元精装修“缩水”?业主质疑海口中盟椰海国际装修“偷工减料”

    正在建设中的中盟椰海国际小区中国传真新闻社消息(记者 文荧)海口中盟椰海国际小区的陈女士等一批业主向记者反映他们自己小区遇到的问题:瓷砖以次充好,施工偷工减料,装修风格与样板间大相径庭,价值30万元的精装修在业主们不知情的情况下悄然“缩水”,海口智力开发公司没有认真监督负责装修的中商联合泰盛建筑集团有限公司,让不符合合同装修标准的材料流入工地,直到今年5月,…

  • 秦岚代言的传奇今生涉嫌传销 艺人内耗合伙坑人

    中国传真讯 秦岚代言的传奇今生涉嫌传销,艺人内耗合伙坑人。所谓”口红效应”是指一种有趣的经济现象,在美国,每当在经济不景气时,口红的销量反而会直线上升。因为在美’… 秦岚代言的传奇今生涉嫌传销,艺人内耗合伙坑人。所谓”口红效应”是指一种有趣的经济现象,在美国,每当在经济不景气时,口红的销…

  • 传奇今生快要爆了

    中国传真新闻社消息  很不幸我家里夫人一直从事该“事业”,屡教不改,想着要靠它实现财务自由。各种劝说不起任何作用,无奈咱只能一直随着她去,正因为这个一直在关注这个骗局的发展。 说骗局,大概不参与其中的人稍微了解一下是很容易看明白的。无外乎就是标榜自己是新经济模式,是当红明星微商。口红的特点特别适合微商,他们发明了一些特别的措施规避了其他微商的弊端,所以他们的…

  • 瑞士小哥把世界名画拆分重组后,你觉得哪个更顺眼?

    提到强迫症, 相信大家一定有过类似经历: 出门怀疑手机没带, 于是又掏出兜里的钥匙; 电脑桌面的图标, 一定要按照一定的排列顺序; 吃冰淇淋一定要刮干净…… 下面这位瑞士小哥, 也是一个深度强迫症患者, 但他的强迫症可不是病, 用小哥自己的话来说, 就叫做“整理艺术”。 小哥名叫Ursus Wehrli, 来自瑞士,生于1969年, 是个左撇子、标新立异者,…

  • 起底传奇今生跟踪系列报道(三)——传奇今生产品质量过关吗?

    中国传真新闻社消息(记者 李家辛)  自中国传真2018年11月20日发布《起底传奇今生跟踪系列报道(一)——传奇今生闪亮登场就被投诉》后,又跟踪报道了起底传奇今生跟踪系列报道(二),详细为大众消费者说明传奇今生为何能忽悠大众赚大钱的缘由,其因营销模式涉嫌传销!那传奇今生只是营销有问题吗?传奇今生的产品质量过关吗?是否传奇今生也涉嫌虚假宣传,欺诱消费者吗?中…

  • 中国传真新闻社又爆一“国家级”非法机构

    中国传真新闻社消息(记者 李家辛)2017年7月20日,中国传真新闻社揭露“中国专业人才库管理中心”为山寨机构,往期新闻我们可以查阅。 上图为2017年7月20日中国传真揭露“中国专业人才库”的报道,我们可以清楚的看到所谓该机构的自我介绍,直接定义为“国家机构”并且是独立单位。而近期中国传真新闻社记者发现“中国专业人才库”的自我介绍也早已改版,直接换了个从属…

  • “城乡小康发展促进中心专业人才库管理中心”原名“中国专业人才库”,换了名字继续行骗

    中国传真新闻社消息(记者 李家辛)2017年7月20日,中国传真新闻社揭露“中国专业人才库管理中心”为山寨机构,往期新闻我们可以查阅。   上图为2017年7月20日中国传真揭露“中国专业人才库”的报道,我们可以清楚的看到所谓该机构的自我介绍,直接定义为“国家机构”并且是独立单位。而近期中国传真新闻社记者发现“中国专业人才库”的自我介绍也早已改版,直接换了个…

点击查看更多