中国记录通讯社四川分社为广元民工处理欠薪问题

中国记录通讯社(记者:任云洪  喻贞进)2019年7月12日,中国记录通讯社四川分社记者任云洪和喻贞进受邀陕西实地调查拖欠民工工资情况。

中国记录通讯社四川分社为广元民工处理欠薪问题

经走访当事人双方、当地施工单位负责人,查明问题原因,让问题很快圆满得到解决,化解了双方当事人之间的矛盾。感谢当地劳动监察大队领导三番五次的做大量工作,感恩爱心企业家樊总提前支付工资,并且借钱为民工解决工薪路费的大爱精神。

中国记录通讯社四川分社为广元民工处理欠薪问题

今天还有更多这样的企业领导如樊总一样在关心、关爱着我们的劳动者!为他们对社会的辛勤劳动、和谐稳定付出人间大爱点赞!新时代、新奉献、新榜样值得我们学习,人们的素质大大提高了,我们的中国梦美满而豪迈,这是建设法制社会的方针政策的现实体现,感谢为社会做出贡献的人民,祝祖国更加繁荣富强!中国记录通讯社四川分社为广元民工处理欠薪问题

本文不代表 国际新闻网 | 国际媒体组织(IMO)新闻部 立场,如若转载,请注明出处:https://news.ngoimo.org/china-news/2019/07/16/archives/4036

发表评论

登录后才能评论