记录中国
记录中国

记录中国记者

这个人很懒,什么都没有留下~
50 文章
0 评论
1 粉丝
  • 仪陇县首届黄精茶新产品发布会 在朱德故里马鞍君悦大酒店举行

    国际新闻网四川讯【记者袁军 陈平】2021年 2月3日上午十点,仪陇黄精茶新产品发布会在朱德故里马鞍君悦大酒店举行。 中视书画院副院长雨光先生展示隶书黄精茶 本次发布会由陈青云主持。出席大会有当代著名书法家、评审专家、国家一级书法师、央视书画院副院长、中国书画艺术家协会副主席陈中元先生 、仪陇县家庭农场联盟汤官太会长;县政协机关干部原科技局负责人陈敏捷先生、…

    2021-02-04 中国新闻
  • 关爱禁毒民警 温暖民警家属

    关爱禁毒民警 温暖民警家属 中国禁毒基金会慰问绵阳一线禁毒工作者 国际新闻网四川讯【记者袁军 陈平】2021年1月29日上午,中国少年儿童文化艺术基金会警嫂专项基金管理委员会主任李达文、办公室主任唐利菊,受国家禁毒办和中国禁毒基金会的委托,在四川省公安厅禁毒总队领导的带领下,来到了绵阳市公安局禁毒支队,对7名因公负伤、生病禁毒民警和家庭困难工作优秀的基层一线…

    2021-01-30 中国新闻
  • 四川省品牌建设促进会为副会长企业授牌

    国际新闻网四川讯 (记者 刘敏 陈平 特邀记者 胡发寿) 为了整合社会资源,有效推动四川品牌建设。1月15日,四川省品牌建设促进会为副会长单位的四川朱子顺利文化传播有限公司授牌。 授牌仪式现场 四川省品牌建设促进会会长谭国棋、副会长方敬和、田长青,副会长单位—四川朱子顺利文化传播有限公司董事长朱顺利、四川省品牌建设促进会常务副秘书长兼办公室主任汪…

    2021-01-18 中国新闻
  • 唐朝章怀太子李贤避难仪陇佛国庵

    国际新闻网四川讯(记者:陈平 袁军)近日,记者到访四川仪陇县义路镇,拜访了唐代佛教名寺佛国庵。 佛国庵位于四川省仪陇县义路镇,海拔550米,占地面积5亩,目前是一所小学校,座北南朝,屋后圆形夯土上有八角亭一座,里面供奉诸多菩萨,现在是当地唯一的佛教圣地。 在唐代,此地属于山南道巴州管辖,章怀太子李贤,容貌俊秀,举止端庄,才思敏捷,深得父皇李治喜爱。上元二年(…

    2021-01-13 中国新闻
  • 发展古茶树红茶 助力大健康产业

    2021《仙源红》古茶树文化保护发展研讨会在蓉举行 研讨会现场 嘉宾合影 参加研讨会嘉宾 国际新闻网四川讯【记者 刘敏 陈平】中国茶文化历史悠久,博大精深。科学研究与实践证明,坚持常期喝茶,有益身体健康。1月7日,由四川省食品文化研究会牵头组织,会同华西希望特驱集团、仙源红古茶树茶业有限公司、四川省茶叶行业协会、四川省国际农业交流协会、《中国食品报》食药同源…

    2021-01-09 中国新闻
  • 川渝商会会长杨大军出席营山县基础设施建设合作框架协议签署仪式

    国际新闻社四川讯【记者 袁军 陈平】2020年12月31日下午四点,营山县人民政府和中国核工集团第四工程公司基础设施建设项目合作框架协议签署仪式在营山县人民政府会议室举行。 出席本次会议的有营山县委县政府主要领导和县级相关部门负责人以及数十位企业界人士。 本次大会由县委副书记李涛主持会议。共五项议程:由集体观看《耀眼营山》拉开序幕;县委常委副县长何鹏介绍营山…

    2021-01-01 中国新闻
  • 中国著名书法家雨光先生新作贺新年

      【国际新闻社北京讯 记者:陈平 袁军 】2020年是人类不平凡的一年,由于全球新冠病毒大爆发,各国人民共同抗击疫情,并取得了阶段性的成果。中国人民为抗击新冠肺炎病毒积累了丰富经验,走在了世界前列,成为全球典范。中华儿女将继续发奋图强,再接再厉永攀高峰,让优秀的华夏文明传播世界。 一个国家、一个民族的强盛,总是以文化兴盛为支撑的。没有文明的继承和…

    2020-12-31 中国新闻
  • 女企业家陈文芳:让亮彩品牌“亮彩中国、点亮世界

    【来源于网易新闻】今年7月,在中国轻工企业投资发展会开展的“诚信兴商”活动中,成都鸿利亮彩科技有限公司获得“全国产品质量信得过企业”荣誉称号。近日,在接受记者采访时董事长陈文芳表示:“诚信是企业的社会责任。获得此项殊荣这是对公司品牌的肯定,也是对公司未来发展的激励。公司将维护好讲信用的良好企业形象,实现经济效益和社会信誉的双赢”。 成都鸿利亮彩科技有限公司是…

    2020-11-26 中国新闻
  • 女企业家陈文芳:让亮彩品牌“亮彩中国、点亮世界”

    (来源于网易新闻)今年7月,在中国轻工企业投资发展会开展的“诚信兴商”活动中,成都鸿利亮彩科技有限公司获得“全国产品质量信得过企业”荣誉称号。近日,在接受记者采访时董事长陈文芳表示:“诚信是企业的社会责任。获得此项殊荣这是对公司品牌的肯定,也是对公司未来发展的激励。公司将维护好讲信用的良好企业形象,实现经济效益和社会信誉的双赢”。 成都鸿利亮彩科技有限公司是…

    2020-11-26 中国新闻
  • 运用“借壳”上市 融合优质资本

    加力加、陈国淳风、林泰生物成功并购上市

    2020-11-24 中国新闻
点击查看更多