记录中国
记录中国

记录中国记者

这个人很懒,什么都没有留下~
43 文章
0 评论
0 粉丝
  • 女企业家陈文芳:让亮彩品牌“亮彩中国、点亮世界

    【来源于网易新闻】今年7月,在中国轻工企业投资发展会开展的“诚信兴商”活动中,成都鸿利亮彩科技有限公司获得“全国产品质量信得过企业”荣誉称号。近日,在接受记者采访时董事长陈文芳表示:“诚信是企业的社会责任。获得此项殊荣这是对公司品牌的肯定,也是对公司未来发展的激励。公司将维护好讲信用的良好企业形象,实现经济效益和社会信誉的双赢”。 成都鸿利亮彩科技有限公司是…

    2020-11-26 中国新闻
  • 女企业家陈文芳:让亮彩品牌“亮彩中国、点亮世界”

    (来源于网易新闻)今年7月,在中国轻工企业投资发展会开展的“诚信兴商”活动中,成都鸿利亮彩科技有限公司获得“全国产品质量信得过企业”荣誉称号。近日,在接受记者采访时董事长陈文芳表示:“诚信是企业的社会责任。获得此项殊荣这是对公司品牌的肯定,也是对公司未来发展的激励。公司将维护好讲信用的良好企业形象,实现经济效益和社会信誉的双赢”。 成都鸿利亮彩科技有限公司是…

    2020-11-26 中国新闻
  • 运用“借壳”上市 融合优质资本

    加力加、陈国淳风、林泰生物成功并购上市

    2020-11-24 中国新闻
  • 欧洲告急

    宵禁政策即将正式生效前,6700万人口的法国在24小时报告了3万新冠感染病例,创下单日新增纪录。 而今天(16日)一早,中国驻意大利大使馆刚刚发布《关于严防第二波疫情冲击的紧急提示》,指出了这一组组数据背后的严峻真相:欧洲第二波疫情来势凶猛,其猛烈程度已超第一波疫情。 据英国《卫报》10月16日报道,法国卫生部门15日报告称,过去24小时,当地新增30621…

    2020-10-16 亚太新闻
  • 祝贺—射洪永安救援队成立仪式圆满成功!

    2020年10月16日射洪永安救援队成立大会暨永安救援第一次三地联合训练。         前来参加祝贺的主管单位、兄弟队伍和爱心企业有: 成都市成华区玖玖伍捌永安救援中心 射洪市冬泳协会 射洪市公安局 射洪市海事局 射洪市红十字会 射洪市教育和体育局 射洪市民政局 都江堰红十字岷江应急救援队 射洪市跑步协会 射洪市人民武装部 射洪市摄影家协会 射洪市徙步协…

    2020-10-16 中国新闻
  • 专访:保定市川渝商会会长、川军建筑董事长杨大军先生

    【国际新闻社  袁军】近日,因为筹备2020年度《星光大道》第五场决赛四川分会场的工作,有幸认识了本次《星光大道》四川分会场的负责人杨大军先生。并对杨大军先生做了一个专访。(下图都是杨大军董事长企业——川军建筑参与建设的部分项目) 杨大军,男,1977年出生于伟大的朱德总司令故乡四川省仪陇县马鞍镇,中共党员,政协委员,先后创办了河北大军建筑工程有限公司、保定…

    2020-10-15 中国新闻
  • “迎国庆.贺中秋”2020庚子抗冠防疫扶贫老区名人直播爱心公益晚会在蓉举办

    国际新闻网四川讯 (曾一峰 记者 刘敏 陈平)金秋送爽,丹桂飘香。为营造浓厚的节日文化氛围,喜迎国庆贺中秋。9月29日下午,由全球抗冠防疫爱心行动组委会、四川名人众帮扶科技集团有限公司等单位策划发起,中国老兵苑军网、中国科技新闻学会品牌传播专委会、四川省完美春天公益慈善促进会、四川省科技新闻学会党支部、四川省冶金经济协会、四川省旅游酒店女总经理协会、成都鞋业…

    2020-09-30 中国新闻
  • 发展民营医疗 成都微创医院在砥砺前行

    【国际新闻网四川讯 记者:陈平 摄影:龙哥】9.28日下午,正值中华人民共和国成立71周年和鼠年中秋来临之际,四川省企业品牌创新促进会代表有常务副会长兼秘书长刘巨平、副会长蔡长蓉、副会长陈文芳等一行人慰问指导首家医疗副会长单位成都微创医院。 四川省卫生厅原常务副厅长斯朗旺姆女士代表四川省原副省长李进赠送“办好微创医疗,造福人民健康”书法作品 四川省企业品牌创…

    2020-09-29 中国新闻
  • 緬懷先烈 寄望統一

    【来自台湾中华民族致公党官网报道】 文:陳柏光   今天是9月3日軍人節,也是秋祭國軍陣亡將士的日子,以往中華民族致公黨都會帶領黨員同志前往台北市忠烈祠悼念為國犧牲的國軍官兵,但今年因為新冠疫情之故,唯恐大家在南北奔波中有所意外,所以沒有前往祭拜,但我們的心依舊不會忘記那些為中華民國犧牲奮鬥的人!   九月三日之所以訂為軍人節,同時也是秋祭陣亡將士的日子,主…

    2020-09-16 中国新闻
  • 宋才发教授访谈:如何理解依规治党与依法治国的内在统一

    中国记录通讯社北京9月4日电 【记者:袁军】 《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》提出要“完善全面从严治党制度。坚持党要管党、全面从严治党,增强忧患意识,不断推进党的自我革命,永葆党的先进性和纯洁性。贯彻新时代党的建设总要求,深化党的建设制度改革,坚持依规治党,建立健全以党的政治建设为统领,全面推…

    2020-09-04
点击查看更多