黄美教授荣升中国形象大使全球选拔赛组委会常务主席

 中国记录通讯社香港讯(记者:刘燕)2019中国形象大使全球选拔赛新闻发布会于7月15日下午在中国记录排行榜香港发布厅举行,众所众知中国形象大使全球选拔赛已经分别在北京温都水城及中央电视台梅地亚中心成功举办了两届,第三届欣逢新中国成立70周年,为向新中国成立70周年献礼,组委会宣布实行新赛制——将大赛总决赛改成公益性的展演,展演的收益将用于“中国乡村儒学复兴行动”,每名选手交纳298元费用,其中198元作为选手宣传及评审费,100元作为“中华乡村儒学复兴行动”公益行公益金,选手的评选改为网络评选。

黄美教授荣升中国形象大使全球选拔赛组委会常务主席

在新闻发布上,组委会同时宣布执行主席黄美荣升中国形象大使全球选拔赛组委会常务主席。会上,黄美主席表示将会为选手更好的提供展示自我的舞台及职业生涯发展的平台,将竭尽所能的为大赛、为助推中国形象国际传播、助力“中国乡村儒学复兴行动”而继续努力!

本文不代表 国际新闻网 | 国际媒体组织(IMO)新闻部 立场,如若转载,请注明出处:https://news.ngoimo.org/china-news/2019/07/16/archives/4040

发表评论

登录后才能评论