谷玲子
谷玲子

谷玲子华文媒体

这个人很懒,什么都没有留下~
93 文章
0 评论
0 粉丝
  • 迎新春 写春联 送祝福 西三旗街道2021年新春文化系列活动来袭!

    “牛气冲天”送“福”到家,传统文雅云端诗书,大咖云集直播互动。牛年的春节正进入倒计时,不同于以往买票回家的热闹,就地过年成为了今年过年的新风尚。 为满足就地过年群众文化服务需求,近日,西三旗街道开展新春送文化志愿服务活动,通过云端开展新年文化直播活动,讲新年民俗、写春联送祝福、云端互动三个环节,让大家过一个更传统、更有年味的春节。 文化专栏—&#…

    2021-02-05 中国新闻
  • 国际全能艺术家龙珑才华横溢世界,仍以母国和其文化为豪

    龙珑在罗曼诺夫王朝摩纳哥旧宫 龙珑是一个多才多艺的极具特色的歌星,因参与外百老汇、电视、电影以及美国国内和国际舞台的各大顶级场所表演,以致她十分的风靡。最近,她不仅在戛纳电影节开幕式上演唱,又在2017年蒙地卡罗乡村俱乐部(Monte Carlo Country Club) 摩纳哥“皇室之声”(Voice of Royal)比赛中获头奖,并作为蓝色地毯贵宾出…

    2021-01-14 中国新闻
  • 北京电视台《新歌来啦》百企百歌献给党电视公益展播启动

    为讴歌、展现企业在伟大的中国共产党领导下所取得系列的重大成就和翻天覆地的变化,体现祖国壮丽山河、人民美满幸福的生活和对党的深厚感情,由北京电视台《新歌来啦》主办,北京至尊金典文化传媒有限公司独家承办的庆祝中国共产党成立100周年,百企百歌献给党电视公益展播作品征集正式启动。 作品要求:以讴歌、展现企业在伟大的中国共产党领导下所取得的重大成就和翻天覆地的变化,…

    2020-12-25
  • 中国教育后勤协会中小学后勤分会年会在京召开

    本网讯:非凡2020,教育后勤在行动。为贯彻落实《中国教育现代化 2035》,发挥分会在中小学后勤创新发展中的职能作用,加强理事单位之间的交流,共同研讨后疫情时代中小学后勤应对策略,更好的服务中小学校后勤创新发展,全力打造“绿色、健康、智慧和面向未来的中小学后勤管理模式”。由中国教育后勤协会中小学后勤分会主办,北京名洋融合会展服务有限公司承办的“中国教育后勤…

    2020-12-22 中国新闻
  • 花式足球学院在京成立 创始人冯淼:踢球孩子未来更易进名校

    本网讯:12月19日,北京图书大厦四层少儿阅读区人头攒动,人群里不时发出惊叹声。原来,花式足球学院的成立仪式在这里举办,一场花式足球教学表演正在进行,吸引了很多家长和小朋友驻足观看。 足球培养专注力有助于学习 有“中国花式足球教学第一人”之称的冯淼通过娴熟的控球表演,让现场小朋友看得津津有味,跃跃欲试。随后小朋友们在冯淼老师的指导下,尝试了“一龙戏二珠”“颈…

    2020-12-21
  • 民革东城中山书画院召开二届一次理事会

         12月6日,民革东城中山书画院召开二届一次理事会。中山书画院常务副院长姚铁力,副院长史明、董文凯、孟祥武,副秘书长冯京元、冯建才,艺术顾问及理事63人出席了会议。民革市委副主委、区委主委姚卫海,区委专职副主委郑欣,秘书长冯燕,老龄文史专委会主任陈揆应邀参会。会议由中山书画院秘书长王家明主持。 会上,王家明总结汇报了民革东城中山书画院自2016年11…

    2020-12-21 中国新闻
  • 热烈祝贺赵林涛女士荣获“联合国国际科学与和平周贡献奖”

    纪念"联合国国际科学与和平周"系列活动暨"第三十二届联合国国际科学与和平周开幕式"于2020年11月7日下午3时在中国首都北京国务院机关事务管理局中央国家机关国二招隆重召开举世瞩目的开幕式! 出席开幕式的有第十届全国人大常委会副委员长、国际科学与和平周中国组委会主席顾秀莲;民政部原副部长徐瑞新;中国文学艺术界联合会原党组书记、副主席、中国关心下一代工作委员会…

    2020-12-10 中国新闻
  • 第十一届新疆农产品北京交易会12月3日-6日在全国农业展览馆举行

            本网讯:近日,记者在第十一届新疆农产品北京交易会组委会获悉,由新疆维吾尔自治区农业农村厅、商务厅、文化和旅游厅、林业和草原局、供销合作社联合社、和田地区行署、北京市援疆和田指挥部、新疆生产建设兵团农业农村局等单位共同主办的第十一届新疆农产品北京交易会,于2020年12月3日 至12月6日在全国农业展览馆3号馆举行。 本届交易会亮点颇多。为展示…

    2020-11-29
  • 2020第四届全球青年创新大会在京举办,金领奖年度榜单发布

    2020年11月28日,第四届全球青年创新大会在京召开,“金领奖”年度颁奖典礼同期举行。本届会议的主题是“新经济·新引擎”。 本届大会由工信部、科技部创新中心、中关村管委会、上海张江高科技园区、中国质量万里行促进会品牌建设委员会、中国北京(海淀)留学人员创业园、中国产业创新联盟等支持,由创新观察网联合国内62家行业媒体、98家顶级创投机构联合发起举办。来自北…

    2020-11-29 中国新闻
  • 京城,有一个纪念馆叫法兰西岁月

    在京城紧邻二环的东土城路上,中国作家协会路东向南百米处,有一栋小楼,里面经营着一个特别的纪念馆,叫法兰西岁月。应是七年前的冬月,我受邀参加【欧美同学会】在那举办的纪念馆揭牌活动,偶然遇见。令我好奇的是,一个挺官方的主题馆,却是民营主办的。 馆里弥漫着浓郁的法兰西气息,立着迎宾的法棍面包小木箱,坐着待工的手磨大铁轮咖啡机,精美的琉璃老油灯、精致的法文老书籍、拿…

    2020-11-09
点击查看更多