“透纯杯”山东青少年、中老年才艺大赛及艺术展演活动拉开帷幕

4月11日“透纯杯”山东省青少年、中老年才艺大赛海选、选拔赛在山东教育大厦隆重举行。为倡导全民健康活动,在国庆70周年到来之际,举办全省中老年才艺展演,提高全民健康素质,让中老年朋友积极投入活动中来,丰富他们的业余文化生活、陶冶情操,进一步提高健康水平。在山东钱汇水业有限公司的大力支持和协助下,2019年,将山东省少年儿童才艺大赛海选、山东省中老年艺术大赛选拔赛推向一个新的高峰!

QQ20190419101312

山东省才艺大奖赛是在省领导的直接关心支持下,由山东省艺术教育发展中心等单位联合主办的一项全省艺术人才选拔活动。它以山东省才艺大赛和山东省“我也上春晚”电视迎春晚会为展示平台,每年都吸引了数以万计的人员参与,17年来在省内外、国内外产生了巨大的影响。是选手们开阔眼界、增长见识、增进了解、提升艺术素养的最佳形式,也得到了社会各界的大力关心和支持。得到了广大群众的一致好评。很多外省选手也赶到山东参加比赛活动。

QQ20190419101306

活动的举办宗旨,在于大力弘扬中华民族传统文化和传承博大精深的齐鲁文化,全面展示我省人们的艺术才华和健康向上的精神风貌;鼓励选手积极参加艺术展示活动,挖掘和培养优秀的艺术人才;为全省搭建一个高端展示的平台,使他们在相互交流、相互学习中提高自身综合素质;推动普及艺术素质教育,推动我省艺术教育和美育事业的发展,提高中老年的文化素养和健康素质。

QQ20190419101319

QQ20190419101253

根据活动安排大赛将在全省开展海选。参赛项目分为声乐、戏曲、乐器、舞蹈、美术、旗袍秀等多个专项,凡是有一技之长的青少年、中老年均可报名参赛。

本文不代表 国际新闻网 | 国际媒体组织(IMO)新闻部 立场,如若转载,请注明出处:https://news.ngoimo.org/china-news/2019/04/19/archives/1442

发表评论

登录后才能评论