习近平:并肩同行 让全球生态文明之路行稳致远

【国际新闻网中文版编者按】“同筑生态文明之基,同走绿色发展之路”。习近平主席在2019中国北京世界园艺博览会开幕式上,发表题为《共谋绿色生活,共建美丽家园》的重要讲话,这是继第二届“一带一路”国际合作高峰论坛圆满闭幕后,习近平主席再次向世界发出“中国绿色发展”新时代的新倡议,为践行“绿水青山就是金山银山”理念全球化,即推动构建人类命运共同体的又一全新科学理论,强调顺应自然、保护生态的绿色发展的“中国声音”。
加拿大红枫林传媒集团副总编辑、一带一路通讯社执行总编辑,国际新闻网•全球智库特邀新闻观察员,中国国际广播电台特约华媒资深评论员鹤霖,4月29日在中国北京,由中国国际广播电台连线,解读了习近平主席“共同建设美丽地球家园”的新时代新思想。

本文转载自 国际在线,本文观点不代表 国际新闻网 | 国际媒体组织(IMO)新闻部 立场。

发表评论

登录后才能评论