娱乐快递
娱乐快递

娱乐快递

最热门、最新鲜的娱乐话题
20 文章
0 评论
0 粉丝
  • 張韶涵『奇妙相遇』试听

    電影《雪人奇緣》片尾曲《奇妙相遇》由張韶涵溫暖獻聲,張暢、張鵬鵬中文填詞,製作人周品傾情製作,充滿熱情與活力的旋律結合電影的情節,唱述了來自珠穆朗瑪峰的魔力雪人大毛與小夥伴們之間堅定不移的友誼,表達了敢於冒險、勇往直前的勇氣。張韶涵純淨而又具有穿透力的歌聲不僅給人激奮人心的力量,同時也將一份溫暖傳遞給聽眾。正如歌詞“黑夜過後有黎明,你陪著我等待,不願從這美夢…

    2019-10-10
  • 袁婭維《呃》2019新疆唱片

    2019《新疆唱片风云榜》内地榜第37期 2019《新疆唱片风云榜》 为《中国音乐联播榜》联盟机构 由乌鲁木齐广播电视台FM100.7制作播出 台湾漂兒娛樂国内国际全域推广 2019《新疆唱片风云榜》第37期内地榜试听 有关《呃》传递的态度 其实每个人对“呃”的理解、运用方式、读法都不一样, 譬如可以用“呃”来应对以下场景: To无聊的套路: 呃~&nbsp…

    2019-09-27 中国新闻
  • 周傑倫《說好不哭》

    2019《新疆唱片風雲榜》海外港臺榜2019《新疆唱片風雲榜》為《中國音樂聯播榜》聯盟機構,由烏魯木齊廣播電視臺FM100.7製作播出。2019《新疆唱片風雲榜》第36期海外港臺榜上榜歌曲試聽全球等到哭的激動!全球聽到哭的感動! 周傑倫2019霸氣推新歌《說好不哭》 Jay式心疼情歌重磅回歸方文山「以詞說戲」走心之作 你的限時動態是我的過去式我的限時動態是你…

    2019-09-25 中国新闻
  • 徐志賢《愛所當然》2019《新疆唱片風雲榜》海外港臺榜第35期

    对的时间点遇见星耀樟宜邂逅灵感源泉《对的时间点》由JJ作曲,新加坡著名作词人小寒担任歌词创作。歌曲延续了JJ擅长的抒情曲风,旋律悠扬柔美,歌词细腻真挚,将动人爱情与人生哲学通过他的温暖嗓音进行诠释。这是继《伟大的渺小》之后JJ与小寒的再度合作,JJ将《对的时间点》比喻为《伟大的渺小》的延伸,希望更深层地表达人与人之间的情感联结,并鼓励人们拥抱时间带来的馈赠,…

  • 孫楠《生日》2019《新疆唱片風雲榜》內地榜第35期

    2019《新疆唱片风云榜》内地榜第35期,本榜单所有投票统计均来自微信投票数据,投票最终排名结果均以粉丝投票及听众反馈做依据,欢迎全国港台地区以及海外音乐人携作品打榜。 2019《新疆唱片风云榜》为《中国音乐联播榜》联盟机构由乌鲁木齐广播电视台FM100.7制作播出,台湾漂兒娛樂国内国际全域推广。 2019《新疆唱片风云榜》第35期内地榜试听 祖国70周年华…

    2019-09-20 中国新闻
  • 2020年北京衛視春晚海選啟動,許雅涵謝俊奇璃卿眾星助陣推廣

    據北京衛視官方2019年7月發出消息,經過一系列緊張的籌備,由北京電視臺、北京京視衛星傳媒及明志傳媒聯合主辦,北京星光拍檔全程承辦的“2020北京電視臺春節聯歡晚會全國海選”(以下簡稱:“BTV春晚全國海選”)即將正式啟幕! 此次全國海選以全國各大省級選區為甄選基點,深入地市、深挖區域精英,廣泛參與、廣泛覆蓋傳播。同時將各個選區的選拔分為開放類選拔和專場類選…

    2019-08-21 中国新闻
  • 謝俊奇/許雅涵攜手奪冠 全球華語流行音樂金曲榜百大明星相賀!

    (北京訊)《全球華語流行音樂金曲榜》全媒體聯播,覆蓋全球十幾億人群,戰略合作唱片公司:國廣中傳、環球唱片、華納音樂、滾石唱片、華研國際、相信音樂、種子音樂、海蝶音樂、美夢成真、太陽娛樂、行星文化、天娛傳媒、太合音樂、少城時代、夢響當然、國廣中傳(北京)國際文化產業有限公司、北京傑傑音樂、天蜂娛樂、老農民文化傳播、南京小老鼠網路科技有限公司、眾黔文化傳媒有限公…

    2019-08-03
  • 史上最年輕創作歌手許雅涵6歲創作,10歲出輯(香草咪咪)轉大人囉!!

    07.26(臺北訊)2019環球小金人國際電影節暨國際藝術嘉年華,影展主席 吳慧蓮,帶來環球小金人獎座替許雅涵授證,宣佈她將接下今年電影展的代言人。 昔日曾飾演大S小時後與陳曉東演出深情父女檔,童星歌手許雅涵轉大人,重新出道勇闖電影圈~ 21歲「創作童星歌手」許雅涵,7/26在臺北京華城以重新出道勇闖電影圈的心情,接下代言(艾媺咖啡)的超級任務。許雅涵現場並…

    2019-07-31 中国新闻
  • 童星歌手許雅涵重新再出発 成高中《古人》紀錄

    《臺北訊》繼華語歌壇才子周傑倫、林俊傑成為大中華學生們的教科書勵志教材後,臺灣20歲蘿莉創作歌手許雅涵二度再登全國高中職音樂教科書主題,打破周傑倫及林俊傑所創下的紀錄,成為最年輕入榜者。 8歲參加創作比賽以一首6歲時創作曲《香草咪咪》自彈自唱,得到不分齡全國冠軍,10歲發行個人首張創作專輯《香草咪咪》,12歲發行《天使》創作專輯,打入各國流行排行榜成為最年輕…

    2019-07-31 中国新闻
  • 童星歌手許雅涵轉大人 重新出道勇闖電影圈

    (臺北訊)昔日曾飾演大S小時,後與陳曉東演出深情父女檔,6歲創作,10歲出輯(香草咪咪)被稱為史上最年輕創作歌手許雅涵轉大人囉!! 21歲「創作童星歌手」許雅涵,今天在臺北京華城以重新出道勇闖電影圈的心情,接下代言(艾媺咖啡)的超級任務。許雅涵現場並攜手藝人蜻蜓宋翊彰,擔任起紅心字會公益大使,為弱勢兒童幕集營養午餐費。 不忘歌手初衷,憶起11年前就參與紅心字…

    2019-07-29 中国新闻
点击查看更多