中国记录通讯社四川分社积极开展工作

中国记录通讯社(记者:喻贞进)中国记录通讯社四川分社自2019年6月30日授牌成立以来,四川分社全体积极的开展各项工作。

中国记录通讯社四川分社积极开展工作

上图:四川分社与成都金通道电子商务有限公司工作人员合影

7月3日,分社任云洪社长和常务社长喻贞进前往成都金通道电子商务有限公司和四川冰菲拉图酒业有限公司并就产品宣传合作达成初步共识。

中国记录通讯社四川分社积极开展工作

 上图:四川分社社长任云洪与常务社长喻贞进在冰菲拉图公司合影

中国记录通讯社成立七年来,坚持“全面、客观、及时、准确”的原则,记录着新时代中国的蓬勃发展历程,是香港与内地之间企业及民众讯息交流、深入了解的重要桥梁;中国记录通讯社在新闻时政报道、印刷发行业务之外,还继续开拓文化创意、广告推广、信息服务、招商策划、赛事论坛等,先后成功开展了一系列以传播中国形象为宗旨的“中国形象大使全球选拔赛”、“中国形象国际传播高峰论坛”、“中国人物年度颁奖盛典”“国际影响力人物”等等各项活动,受到全球关注。

中国记录通讯社四川分社积极开展工作

上图:四川分社主要领导共议四川分社的发展

中国记录通讯社锐意改革,力求创新,致力成为覆盖全球华人社会、极具影响力和公信力的华文媒体旗帜。《中国记录》杂志每月出版的电子杂志上线,其向加拿大、欧洲、马来西亚、印度尼西亚、菲律宾、韩国等海外发行,受众群体遍及五大洲,总人数超过300万。

发布者:国际新闻网新闻中心 ,转转请注明出处: https://news.ngoimo.org/china-news/2019/07/05/archives/3789

发表评论

登录后才能评论