王玉伦
王玉伦

王玉伦

挖掘记录中国非物质文化遗产行动,关注、挖掘、记录、传承将濒临失传的中国人文与传统文化。
25 文章
0 评论
1 粉丝
  • 秦真扶贫联盟实业入驻曼蒂扶贫生活馆

    国际新闻网(记者 祖琳  王玉伦 )西安9月30日,秦真扶贫联盟曼蒂扶贫生活馆揭牌仪式在曼蒂广场举办。西安市商务局副局长陈建锋、西安市扶贫办副主任李英杰、陕西省商务厅二级调研员高泽、西安市商务局组织人事处处长李军、西安连锁经营协会秘书长 秦真扶贫联盟秘书长杨俊峰、陕西省连锁经营协会(筹)秘书处负责人陈树伟、陕西曼蒂商业运营管理有限公司总经理程薇,以…

    2020-10-19 中国新闻
  • 第103届全国糖酒商品交易会在山东国际会展中心开幕 ——贵州湄窖高端酱香“宝石坛”飘香盛会书品牌力量!

    国际新闻网(记者 王玉伦)济南消息:10月13日上午,第103届全国糖酒商品交易会在山东国际会展中心开幕。省委副书记、省长李干杰出席并宣布交易会开幕,中粮集团党组书记、董事长吕军,省委常委、济南市委书记孙立成致辞,市委副书记、市长孙述涛主持开幕式。 本届糖酒会会期为10月13日至15日,采取线上线下相结合的方式进行,展览总面积11万平方米,设置传统酒类、葡萄…

    2020-10-14 中国新闻
  • 国庆中秋假期国内出游人数达6.37亿,驴迹科技为旅游服务注入新内容

    国际新闻网(记者 王玉伦)济南消息:文化和旅游部官网10月8日晚间发布的信息显示,综合各地旅游部门、通讯运营商、线上旅行服务商的数据,经中国旅游研究院(文化和旅游部数据中心)测算,八天长假期间,全国共接待国内游客6.37亿人次,按可比口径同比恢复79.0%;实现国内旅游收入4665.6亿元,按可比口径同比恢复69.9%。 旅游经济稳中向好基本面进一步巩固 国…

    2020-10-13 中国新闻
  • 第103届全国糖酒商品交易会多项措施防控疫情

    国际新闻网(记者 王玉伦、祖琳)济南市消息:龙头企业尽展雄姿,中小企业群星赶月。10月11日下午14点在第103届全国糖酒商品新闻发布会了解到,10月13日-15日,第103届全国糖酒商品交易会将在济南市山东国际会展中心召开。本届展会展览总面积11万㎡,共设置传统酒类、葡萄酒及国际烈酒、食品及饮料、调味品及配料、食品机械、食品包装及山东展区等七大展区,将向来…

    2020-10-11
  • 不忘初心牢记使命——中军创董事会会议成功在北京召开

    国际新闻网(记者 王玉伦)北京消息:喜迎中秋欢度国庆,近日中军创文化旅游开发有限公司董事会会议在北京成功召开,并圆满结束。 董事长王志坤对中军创工作的启动及未来工作做了详细的部署。要求大家牢记中军创宗旨和使命,齐心协力共同努力把企业做大做强。 执行董事赵彦广会议上针对未来工作做了详细分析和解说,要求中军创任何工作的开展和实施都必须严格遵守国家法律法规,不允许…

    2020-10-08 中国新闻
  • 第103届全国糖酒商品交易会将于2020年10月13日-15日在济南市举办

    国际新闻网(记者 王玉伦)贵州消息:记者从组委会了解到将于10月13日-15日在美丽的泉城济南举办,这也是全国糖酒会第三次花落济南。全国糖酒会被称为中国酒类行业“风向标”、食品行业“晴雨表”,是食品酒类行业每年最为重要的经济活动之一。全国糖酒会每年举行两次,分别简称“春糖”和“秋糖”。受疫情影响,今年的“春糖”即第102届全国糖酒会于7月28日-30日以“云…

    2020-10-08
  • 驴迹科技推动乡村旅游创新转变,今年1-8月总收入5925亿元

    国际新闻网(记者 王玉伦)六盘水消息:据国家文旅部近日公布的统计数据显示,今年1到8月,全国乡村旅游总人数为12.07亿人次,总收入5925亿元,开工率达94.5%,乡村旅游从业人数达1061万人。7-8月,乡村旅游总人数、总收入均已恢复往年同期的九成多。 9月12日,文旅部部长胡和平在全国乡村旅游与民宿工作现场会上介绍,今年一季度乡村旅游收入同比下降77….

    2020-10-06 中国新闻
  • 打开智慧旅游的辽阔世界,驴迹科技推动疫后旅游业高质量发展

    国际新闻网(王玉伦)贵州消息:随着文旅部下发相关通知,宣布重启跨省团队游以及将景区最大游客接待量从30%上调至50%,国内旅游经济加速复苏的态势已不可逆转,饱受疫情冲击的旅游业终于迎来了久违的利好。 不过,与以往“说走就走”的旅行方式不同,在立足疫情防控常态化下,预约制、实名制、景区限流、错峰出游等举措应运而生。鉴于疫情防控需要,我国多地开始对旅游景区设施展…

    2020-10-05 中国新闻
  • 提升旅游品质,驴迹科技延长民宿业服务链条

    国际新闻网(记者 王玉伦)广州消息:今年以来,新冠肺炎疫情让全球旅游业按下了“暂停键”。作为旅游产业链的重要组成部分,民宿业也是受疫情冲击较大的“重灾区”之一。可以说,我国民宿行业正在经历经一轮洗牌洗牌以求蜕变。随着跨省游重启,涅槃后的民宿市场日臻成熟,整个行业快速复苏。同时,民宿业不断转型提升,寻找适合疫情防控新常态下的发展路径。 (黔北文旅-遵义黔北民居…

    2020-10-03
  • 旅游业恢复发展呈现积极向好态势,电子导览行业迎新契机

    国际新闻网广州消息(记者 王玉伦):9月27日,文化和旅游部第三季度例行新闻发布会召开。文旅部资源开发司副司长单钢新在会上表示,旅游行业恢复发展呈现积极向好的态势。旅游景区、旅游度假区、乡村旅游等方面均呈现收入环比增长的现象。 单钢新介绍,据测算,全国A级旅游景区第二季度游客接待量环比增长158.7%,收入环比增长131.7%;第三季度,全国A级旅游景区接待…

    2020-10-02
点击查看更多