中恒昌携手韩国美妆HP&C亮相上海美博会完美收官

2019年第24届中国美博会在上海新国际博览中心圆满落幕。 美博会一直以高品质、高保障、国际化而著称。中恒昌生物科技携手韩国美妆HP&C,首次成功亮相,完美收官!

2019052300520472

韩国株式会社 HP&C 副社长金洪周先生、中恒昌生物科技有限公司董事长尹今花女士、健康公益形象大使知名主持人张惠珺女士、中恒昌广州分公司总经理张旭亮先生共话大众健康,关爱女性美丽肌肤,领引中国化妆品行业的风向标,传递健康前沿信息。今年美博会举行了近百场论坛活动,与全球50多万的专业观众,共同开启这场共享全球创新资源的美妆盛宴。

HP&C是根据韩国政府认证的KGMP、CGMP 及 ISO22716的标准设立工厂,是制造生产并销售化妆品、医药品、医药外品的公司。尤其开发肌肤再生、保湿、美白、改善皱纹、抗痘等功能性化妆品,向皮肤科、整形外科等医院进行销售。多款人气爆品亮相展台,获得粉丝和消费者一致好评。

2019052300522558

女性妆前最重要的步骤是洁面。爆款洁面粉柔和地作用于所有类型皮肤,仅需一次就可彻底清洁化妆残留物及毛孔内污垢。对因频繁洁面引起的敏感肌肤具有保护作用,蛋白酶成分和细微颗粒清除老化角质,使肌肤细腻洁净。是让中国的广大消费者可以放心使用的高品质的药妆产品。

2019052300551033

当下,越来越多的国内外优质医美品牌都想抓住中国这个巨大的市场,推荐优质的品牌,为业内业外人员带来更有价值的产品。中恒昌携手HP&C将不负众望,锤炼出更优质的产品奉献给大家,让万千公众充分享受到健康与美丽、气质与优雅!

本文不代表 国际新闻网 | 国际媒体组织(IMO)新闻部 立场,如若转载,请注明出处:https://news.ngoimo.org/china-news/2019/05/23/archives/2073

发表评论

登录后才能评论